05 | 05 | 2024
Haarkur und Shampoo
Geschrieben von: Menni   
Donnerstag, den 17. Januar 2013 um 22:10 Uhr

Es war wieder einmal soweit, mein Shampoo und meine Haarkur waren alle. Dieses mal riecht beides nach leckerer Zitrone.

Zuletzt aktualisiert am Donnerstag, den 17. Januar 2013 um 22:15 Uhr
 
Mit der Kitchen Aid gebacken
Geschrieben von: Menni   
Sonntag, den 23. Dezember 2012 um 20:39 Uhr

Hach wie ich es liebe. Ich kann von der Kitchen Aid nicht genug bekommen. Gestern habe ich ein bisschen gebacken und das ist dabei heraus gekommen.

Schichtdessert etwas abgeändert mit Erdbeere und Rhabarber. Dann habe ich die neuen Schiffchen Backformen von Dr. Oetker probiert, ich habe diese leckeren Erdbeere Vanille Schiffchen hergestellt.

Und schon längere Zeit habe ich mir einen Riesenpack Gläser bestellt und gestern endlich mal wieder Mamorkuchen im Glas gebacken. Mein Mann hat sich in der Zwischenzeit ums Abendbrot gekümmert, es gab leckeren Gulasch.Lächelnd

 
Haarkur gerührt
Geschrieben von: Menni   
Sonntag, den 23. Dezember 2012 um 20:31 Uhr

Gestern habe ich mir wieder eine SOS Haarkur gerührt. Heute habe ich sie einwirken lassen und nun habe ich wieder ganz tolle Haare.Lächelnd Und nein es ist ein Apfelmus, auch wenn es so aussieht. Lächelnd

Zuletzt aktualisiert am Sonntag, den 23. Dezember 2012 um 20:39 Uhr
 
Pastrami gehext
Geschrieben von: Menni   
Mittwoch, den 19. Dezember 2012 um 16:36 Uhr

Seitdem wir die KitchenAid besitzen haben wir schon das ein oder andere Zubehör gekauft und auch ausprobiert, z.Bsp. den Fleischwolf, natürlich haben wir auch schon Wurst hergestellt. Und damit die Wurst auch genießbar wird haben wir uns einen Räucherofen gekauft. Dann ging es an die Herstellung von Leberwurst, Mettwurst, Salami, Knacker und Schinken. Durch Zufall bin ich auf ein Rezept von Pastrami gestolpert. Leider hatte das einen Nachteil, daß Fleisch muß erst gepökelt werden, es soll ja schließlich nach etwas schmecken und damit das alles ein kleines bisschen schneller geht haben wie es vakuumiert.

An dem Tag habe ich gleich noch frisches Brot gebacken, denn uns war klar das wir die Pastrami nicht in Alufolie auskühlen lassen. Beim nächsten mal smoken wir einfach mehr Fleisch und dann überlebt auch ein Stück den nächsten Tag. So ist zumindestens der Plan.Lächelnd

Zuletzt aktualisiert am Mittwoch, den 19. Dezember 2012 um 16:55 Uhr
 
KitchenAid Kochbuch und Backformen
Geschrieben von: Menni   
Mittwoch, den 19. Dezember 2012 um 16:00 Uhr

Zur KitchenAid gibt es dieses geniale Kochbuch und ich habe es jetzt endlich mal angefordert. Schon das alleine ist es Wert eine KitchenAid zu besitzen. Ich bin echt erstaunt wieviele leckere Rezepte es enthält. Die Rezepte sind übersichtlich gegliedert und es steht überall dabei welches Zubehör ich benötige. Lächelnd

Ehrlich gesagt liebe ich Backformen, die machen das Backen so wunderbar einfach. Jetzt haben wir eine Blümchenbackform und ein paar Schiffchenbackformen, ich kenne die noch aus Kindertagen. Ja ich Liebe meine Kitchenaid.Lächelnd

Zuletzt aktualisiert am Mittwoch, den 19. Dezember 2012 um 16:35 Uhr
 
« StartZurück11121314151617181920WeiterEnde »