01 | 05 | 2024
Pastrami gehext
Geschrieben von: Menni   
Mittwoch, den 19. Dezember 2012 um 16:36 Uhr

Seitdem wir die KitchenAid besitzen haben wir schon das ein oder andere Zubehör gekauft und auch ausprobiert, z.Bsp. den Fleischwolf, natürlich haben wir auch schon Wurst hergestellt. Und damit die Wurst auch genießbar wird haben wir uns einen Räucherofen gekauft. Dann ging es an die Herstellung von Leberwurst, Mettwurst, Salami, Knacker und Schinken. Durch Zufall bin ich auf ein Rezept von Pastrami gestolpert. Leider hatte das einen Nachteil, daß Fleisch muß erst gepökelt werden, es soll ja schließlich nach etwas schmecken und damit das alles ein kleines bisschen schneller geht haben wie es vakuumiert.

An dem Tag habe ich gleich noch frisches Brot gebacken, denn uns war klar das wir die Pastrami nicht in Alufolie auskühlen lassen. Beim nächsten mal smoken wir einfach mehr Fleisch und dann überlebt auch ein Stück den nächsten Tag. So ist zumindestens der Plan.Lächelnd

Zuletzt aktualisiert am Mittwoch, den 19. Dezember 2012 um 16:55 Uhr